Este site utiliza cookies . Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies. Fechar
Menu Lateral
Informação sobre o curso 811288 - Técnico/a Especialista em Gestão e Produção de Pastelaria

Edições do curso

Data de Início
14/05/2026
Data de Fim
28/04/2027
Horário
09h00 às 13h00 e 14h00 às 17h00
Duração
1500.0 horas
Condições de Inscrição

Adultos, desempregados, com idade igual ou superior a 18 anos à data de início da formação que se enquadram numa das seguintes situações:
a) Possuam o ensino secundário e queiram qualificação ou reconversão;
b) Tenham o 9º ano e frequentem formação ou RVCC de nível secundário;
c) Possuam qualificação de nível 5, CET ou ensino superior e pretendam requalificação.

Metodologia

Organização de sessões teórico-práticas de acordo com metodologias expositivas, através da apresentação dos conteúdos e temáticas.
Nas diversas sessões a metodologia activa será desenvolvida através da aplicação de propostas de trabalho que permitam a análise e reflexão de estudos de casos, Brainstorming’s e Role Play’s de forma a potenciar a aprendizagem pela utilização prática da linguagem.

Conteúdos Programáticos