Este site utiliza cookies . Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies. Fechar
Menu Lateral
Informação sobre o curso 811177 - Cozinheiro/a

Edições do curso

Data de Início
01/09/2025
Data de Fim
13/05/2026
Horário
de 2ª. feira a 6ª. feira das 09h00 às 13h00m e das 14h00m às 17h00m
Duração
1445.0 horas
Condições de Inscrição

Destinatários: Adultos desempregados, com idade igual ou superior a 18 anos e com o 6º ano de escolaridade completo.

Objectivos

Organizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos, respeitando as normas de higiene e segurança, em unidades de produção, estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.

Metodologia

Organização de sessões teórico-práticas de acordo com metodologias expositivas, através da apresentação dos conteúdos e temáticas.
Nas diversas sessões a metodologia activa será desenvolvida através da aplicação de propostas de trabalho que permitam a análise e reflexão de estudos de casos, Brainstorming’s e Role Play’s de forma a potenciar a aprendizagem pela utilização prática da linguagem.